Организация Свадеб Котов воителей
|
|
Филомена | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:09 | Сообщение # 16 |
Призрачный свет далёких планет слепит глаза мои...
Статус: Offline
|
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Снеголапка | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:57 | Сообщение # 17 |
Воительница племени Ветра
| Добавлено (24.12.2008, 17:57) --------------------------------------------- Где всем коты? Разбежались что-ли?
Когда она двинулась вперёд... она вытянулась, став похожей на маленькую тигрицу, и подняла голову, чтобы посмотреть поверх травы! Мой любимый котик:Белогрив! Братья:Огонёк Сёстры:Филомена,Кровь,Лунолапка,Чистая_слеза,Звезда-Цвет,Молниеносная Мама:Огнегривка Папа: Друзья:звезда-цвет,Молниеносная,Гром,Огнегривка,Филомена,Сэнра,Огонёк,Филомена Симпатия:Гром
|
|
| |
|
Филомена | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:20 | Сообщение # 19 |
| Тут только кошки,а котов не было даже когда я приехала!
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:35 | Сообщение # 20 |
Over and Over
| Филомена, почему бы тебе не пожениться???
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Филомена | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:11 | Сообщение # 21 |
| Я ученица!Пока...
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:14 | Сообщение # 22 |
Over and Over
|
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Филомена | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Снеголапка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:25 | Сообщение # 24 |
Воительница племени Ветра
| Коты-ы-ы-ы-ы!Мы здесь!Мы очаровательные кошечки!Кто-нибудь будет жениться на нас?
Когда она двинулась вперёд... она вытянулась, став похожей на маленькую тигрицу, и подняла голову, чтобы посмотреть поверх травы! Мой любимый котик:Белогрив! Братья:Огонёк Сёстры:Филомена,Кровь,Лунолапка,Чистая_слеза,Звезда-Цвет,Молниеносная Мама:Огнегривка Папа: Друзья:звезда-цвет,Молниеносная,Гром,Огнегривка,Филомена,Сэнра,Огонёк,Филомена Симпатия:Гром
|
|
| |
Сэнра | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:23 | Сообщение # 25 |
Королева Грозового племени
| Да-а!Где-е вы-ы!?
Нельзя быть злым в добрую полосочку и добрым в злую полосочку. Незнание - отмазка ослов. Случайности - отмазка растяп. Уважительные причины - отмазка посредтвенностей. Для профессионалов уважительных причин не существует. Родные:Филомена,Огонёк,звезда-цвет,Лунолапка,Чистая_Слеза, Снеголапка,Огнегривка,Кровь Любовь: Дети: Друзья:Огонёк,Кровь,звезда-цвет
Сообщение отредактировал Сэнра - Пятница, 09.01.2009, 09:25 |
|
| |
Филомена | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
| ^_^ ^_^ ^_^ Меня не впутывайте!Хотя...Мне нужна симпа!
Сообщение отредактировал Филомена - Пятница, 09.01.2009, 17:42 |
|
| |
Белогрив | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:26 | Сообщение # 27 |
Одиночка
| Для поиска лафки есть соответствующая тема.
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни...
Сообщение отредактировал Белогрив - Пятница, 09.01.2009, 17:27 |
|
| |
Филомена | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:46 | Сообщение # 28 |
| Белогрив, если ты тот оком я думаю,то тут не так как на том форуме.Тебе пишет Мрачная_Буря.
|
|
| |
Белогрив | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
Одиночка
| Филомена, =))) *ушол обратно в угол*
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни...
Сообщение отредактировал Белогрив - Пятница, 09.01.2009, 20:27 |
|
| |
Белогрив | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 30 |
Одиночка
| Ипт, вы мне объясните: между свадьбой и лав есть разница или нет?!
|
|
| |