ЛЮБИМЫЙ КОТ ВОИТЕЛЬ
|
|
Шери | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:37 | Сообщение # 31 |
 Воин племени Ветра
Статус: Offline
| Звезда-цвет, а я о чем. Да и мечтатель он был спецефический (о Гитлере)... Планы наполеоновские (даже больше), а сам - просто злобный таракан) И не надо злиться. Коготь мог бы быть очень даже неплохим котом.
Категоричность - это лишние границы для сознания.
|
|
| |
Kisik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
 Воительница Грозового племени
| Еживика Пепелица Крутобок Белка
Если кто то замахнётся на меня или наедет полетит в Звёздное племя Я таинственная Я ловкая Я умею любить Я могу устрашать Я всегда на чеку Я кошка загадка
|
|
| |
Белогрив | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Одиночка
| Quote (звезда-цвет) гитлер псих Quote (Шери) злобный таракан Впервые вижу такой неприкрытый национализм :-|Добавлено (06.03.2009, 23:00) --------------------------------------------- Тьфу-ё! Перепутал понятия "Личная ненависть" и "Национализм". Извините :-)
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни... 
|
|
| |
Шери | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:21 | Сообщение # 34 |
 Воин племени Ветра
| Quote (Белогрив) Впервые вижу такой неприкрытый национализм :-| Тьфу-ё! Перепутал понятия "Личная ненависть" и "Национализм". Извините :-) Я не могу считать Гитлера нормальным человеком. Если обидел, извини уж. Кстати, в Германии его тем более не любят >_<
Категоричность - это лишние границы для сознания.
|
|
| |
Белогрив | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:26 | Сообщение # 35 |
 Одиночка
| Шери, обидеть МЕНЯ тем, что назвал ГИТЛЕРА ненормальным?! Я ж не нацист :-/ Меня таким не обидишь :-) Quote (Шери) в Германии его тем более не любят Вот поэтому я извинился, когда назвал это Национализмом. Национализм - это направленная ненависть к жителям одной страны, разговаривающим на офф. языке этой страны. Что такое "Личная ненависть" - вы сами знаете.
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни... 
Сообщение отредактировал Белогрив - Воскресенье, 08.03.2009, 00:26 |
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
 Over and Over
| Хм.... Люди тут тема другая!!! Хотите о Гитлере поговорить- вам всегда открыта дорога во флуд!!!!!!!!
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Легенда | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:09 | Сообщение # 37 |
 Воительница Грозовго племени
| Угу! Серебрянка Листвичка Ласточка КОГОТЬ
Улыбается лишь тот кто дествительно счастлив или тот кому есть кого любить Родители: Филомена, Гром. Друзья: Огонек. Родные: Сэнра, Снеголапка, Чистая_Слеза, Огнегривка, Звезда-цвет, Огонек.
|
|
| |
Шиповник | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:08 | Сообщение # 38 |
 Одиночка
| Крутобок,Бурый,Коготь,Горелый
|
|
| |
|
Шиповник | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:44 | Сообщение # 40 |
 Одиночка
| звезда-цвет, в всех своё мнение!!! -_-* Меня например СЗ бесит!Я к тебе притензий-то не предъявляю!!!
Сообщение отредактировал Шиповник - Вторник, 04.08.2009, 10:45 |
|
| |
Длинноушка | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:18 | Сообщение # 41 |
 Ученица целительницы
| Воробьишка-Воробушек Львёнок-Львинолап Листвичка
Pets name: Dlinnoyshka Adopt your own!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:54 | Сообщение # 42 |
 Ловчий Клана Падающей Воды
| Листвичка, Воробушек, Огонёк, Принцесса и т.д. ит.п. втом же духе...
Мир необьятен и полон чудес, дорогие мои кошечки... Родители: Братья и сёстры:Пыль. Друзья(подруги):Огонёк. Интересы:Текна. Симпатия:Текна. Любовь:...
|
|
| |