|
НЕ ЛЮБИМЫЙ КОТ ВОИТЕЛЬ
|
|
| звезда-цвет | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:43 | Сообщение # 16 |
 ~НЯ Кавай~ ^_@
Статус: Offline
|
[/url] Огонёк, Снеголапка, Филомена, Кровь. [/url]
|
| |
|
|
|
|
| Шери | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
 Воин племени Ветра
| 2 звезда-цвет: Потому что в Звездное Племя не верит? Но он - хороший воин и великолепный охотник, хоть и домашним был когда-то... Хотя ох, какой же он заносчивый был!
Категоричность - это лишние границы для сознания.
|
| |
|
|
| Снеголапка | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:08 | Сообщение # 19 |
 Воительница племени Ветра
| звезда-цвет, ты про этого с форума??!
Когда она двинулась вперёд... она вытянулась, став похожей на маленькую тигрицу, и подняла голову, чтобы посмотреть поверх травы! Мой любимый котик:Белогрив! Братья:Огонёк Сёстры:Филомена,Кровь,Лунолапка,Чистая_слеза,Звезда-Цвет,Молниеносная Мама:Огнегривка Папа: Друзья:звезда-цвет,Молниеносная,Гром,Огнегривка,Филомена,Сэнра,Огонёк,Филомена Симпатия:Гром
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Воин племени Ветра
| Шайсе, пить меньше надо) А Белогрив... пошел его искать... *идет перечитывать все серии КВ* Спасибо за поправку, а то бы так и думал, что Белогрив=Белохвост... Не помню такого в КВ. Может, это с форума чел?
|
| |
|
|
| звезда-цвет | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
 ~НЯ Кавай~ ^_@
| Снеголапка, я не против форума но тошто написал белогрив это перебор
|
| |
|
|
| звезда-цвет | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
 ~НЯ Кавай~ ^_@
| про эту он написал огнезвёзд и синяя звезда
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Воин племени Ветра
| У него есть свое мнение. Может, он так прикололся, а вы и не поняли) Извините, что выгораживаю, но, сдается, он просто решил вас немного позлить. А вы дали ему повод порадоваться за вашу несдержанность. Аккуратнее надо быть, дамы)
|
| |
|
|
| Белогрив | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:24 | Сообщение # 24 |
 Одиночка
| Прикололся?! Я?! Да я ненавижу Огнезвёзда!!! А ещё сильнее ненавижу СЗ!!! *Ждёт, пока половина форума запишется к нему во враги* Да, и попрошу это сообщение не удалять, у каждого должно быть своё мнение)))
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни... 
Сообщение отредактировал Белогрив - Суббота, 31.01.2009, 17:28 |
| |
|
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:20 | Сообщение # 25 |
 Воин племени Ветра
| 2 Белогрив Я, например, не люблю Однозвезда за его двуличное отношение к некоторым. А за что ты ненавидишь СЗ и Огнезвезда? Я не отговариваю никого, просто интересно. В самом деле, мне самому в определенный период не нравилась СЗ (после предательства Когтя). Так что... Не надо записывать меня во враги, просто... ах, эта моя неуверенность во всем и двойные стандарты! Не обижайтесь...
|
| |
|
|
| Белогрив | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:23 | Сообщение # 26 |
 Одиночка
| За характер. Огнегрив был ещё более-менее нормальным... Но когда он стал предводой....... Я его возненавидел. Он стал вести себя в стиле: "Какое-то там племя погибает, но мне пох!" СЗ просто сумасшедшая. А я сумасшедших не люблю)
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни... 
|
| |
|
|
| Шери | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:48 | Сообщение # 27 |
 Воин племени Ветра
| 2 Белогрив: Кстати, в чем-то ты действительно прав. Огнезвезд слегка зазнался после своего становления на пост предводителя. Но все же я этих двоих - СЗ и Огнезвезда - во враги записывать себе не буду.
|
| |
|
|
| Kisik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
 Воительница Грозового племени
| Коршун и Звездоцап
Если кто то замахнётся на меня или наедет полетит в Звёздное племя Я таинственная Я ловкая Я умею любить Я могу устрашать Я всегда на чеку Я кошка загадка
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
 Воительница Грозовго племени
| Камнесказ!
Улыбается лишь тот кто дествительно счастлив или тот кому есть кого любить Родители: Филомена, Гром. Друзья: Огонек. Родные: Сэнра, Снеголапка, Чистая_Слеза, Огнегривка, Звезда-цвет, Огонек.
|
| |
|
|