|
Роднилка
|
|
|
|
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:41 | Сообщение # 138 |
 Воительница племени Теней
Статус: Offline
|
 Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
| |
|
|
| Gothic_Star_Cat | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Кровь, А что в ЛС не смотришь??? Огонек, Quote я не тебе!Просто на форуме ты появилась раньше значит картинка по праву пренадлежит ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хрен ли ты раскоммандывался? Я себе сама рисовала ее и она принадлежит МНЕ и только МНЕ, и никакой там Крови или Белолапке. ОФФ: А сам-то знаешь, ЧЬЯ у тебя ава стоит? Я знаю... А вот ты - такой же плагиатчик, как и твоя Кровь
Avatar & Стих by ME (сопрёте - убью на месте^^) © В мире есть много добра и зла, Но никто не знает, чья же взяла. И только Бесстрашная Gothic Star Cat Ходит по сайтам, зная ответ. © Моё полное имя: Gothic Star Cat aka Бесстрашная © А на форумах - его различные интерпритации. Цепь имён: Готика - Gothic Cat - Gothic Cat aka Бесстрашная - Gothic Star Cat aka Бесстрашная © Посетите http://www.cat-warriors.narod.ru - мой сайт КВ
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:06 | Сообщение # 140 |
| отстань!
 Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
| |
|
|
| Gothic_Star_Cat | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:07 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Кровь, пока не сменишь аву - не отстану. Я ее риосвала для себя, а не тебя. Ясно?
Avatar & Стих by ME (сопрёте - убью на месте^^) © В мире есть много добра и зла, Но никто не знает, чья же взяла. И только Бесстрашная Gothic Star Cat Ходит по сайтам, зная ответ. © Моё полное имя: Gothic Star Cat aka Бесстрашная © А на форумах - его различные интерпритации. Цепь имён: Готика - Gothic Cat - Gothic Cat aka Бесстрашная - Gothic Star Cat aka Бесстрашная © Посетите http://www.cat-warriors.narod.ru - мой сайт КВ
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:09 | Сообщение # 142 |
| Ну и ладно!
|
| |
|
|
| Gothic_Star_Cat | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:11 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Кровь, что ладно??? Меняй давай! Хоть на кошаку хоть на собачку - мне все равно! Меняй и все тут. Моя аватарка!
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:14 | Сообщение # 144 |
| Тебе что делать нечего!?!? Может ты сама эту аву спёрла а вадаёшь за свою!
Сообщение отредактировал Кровь - Среда, 21.05.2008, 20:16 |
| |
|
|
| Gothic_Star_Cat | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:20 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Кровь, ну бл*** ,если ты тупая, то прошу сюда: http://www.cat-warriors.narod.ru/ Это мой сайт по КВ. Я сама рисовала себе аву, и пока ты ее не уберешь, отсюда не уйду. Хочешь проблем - они у тебя будут. Советую сменить, а не припираться. Вот она я: http://www.cat-warriors.narod.ru/aboutme.html Советую сменить. Предупреждаю последний раз....
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:27 | Сообщение # 146 |
| я четыре таких авы на разных сайтах видела!  Добавлено (21.05.2008, 20:27) --------------------------------------------- Найди мне нормальную аву и выстави.Тогда сменю.
Сообщение отредактировал Кровь - Среда, 21.05.2008, 20:22 |
| |
|
|
| Горькая_Сладость | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:34 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Слушай, Кровь, Готика сама для себя эту аву рисовала, старалась, а тут появилась ты и начала плагиатить!! Не хамство ли???я бы на твоем месте извинилась и убрала аву!!!!И с какого она должна тебе чтото искать??Щас я так поищу блин -мало не покажется!
ava by Canella
Сообщение отредактировал Горькая_Сладость - Среда, 21.05.2008, 20:34 |
| |
|
|
| GothiС_Star_Сat | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:34 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Кровь, Quote я четыре таких авы на разных сайтах видела! Дай мне их адреса и я лично порву глотки тем, кто их спер. А пустые слова без подтверждения - кидать не стоит. Я лично отслеживаю тех, кто крадет мою аву. Да и те, кто меня знают, помогают в отслежке плагиатчиков. Quote Найди мне нормальную аву и выстави.Тогда сменю. Иш чего захотела! А может тебя еще и с ложечки покормить???
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 149 |
| Отстань!!!
|
| |
|
|
| Горькая_Сладость | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:38 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Кровь мы те не липучки чтобы приставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРО СМЕНИЛА АВУ!!!ты поняла меня??БЫСТРО!
ava by Canella
|
| |
|
|