Сюжетик о Двуногих...
|
|
Ястреб | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Ловчий Клана Падающей Воды
Статус: Offline
| Погодите-погодите... Ещё не готово... Известно название:<Cats Warriors:Аномальные Явления. Сюжет по главе <Anomaliya>> Ещё известно, что выпускаться сюжет будет по частям, и главный герой бкдет с тремя * и больше!
Мир необьятен и полон чудес, дорогие мои кошечки... Родители: Братья и сёстры:Пыль. Друзья(подруги):Огонёк. Интересы:Текна. Симпатия:Текна. Любовь:...
|
|
| |
Ястреб | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Вот обложка: Добавлено (11.01.2010, 17:42) --------------------------------------------- А картинки... Ну, не знаю... Наверное будут в Грозовое племя !!! Добавлено (11.01.2010, 19:04) --------------------------------------------- Однажды семейство бродяг(нужно 6-7 игроков)припёрлось на территорию леса. Их приютило(какое согласилось)племя. Потом бродяги пришли на Совет(Разговор)и другим племенам пришлось вытурить их из леса. Племя приютившее бродяг разозлилось и обьявило войну всему лесу!
Мир необьятен и полон чудес, дорогие мои кошечки... Родители: Братья и сёстры:Пыль. Друзья(подруги):Огонёк. Интересы:Текна. Симпатия:Текна. Любовь:...
|
|
| |
звезда-цвет | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:12 | Сообщение # 3 |
~НЯ Кавай~ ^_@
| Прикольно!
[/url] Огонёк, Снеголапка, Филомена, Кровь. [/url]
|
|
| |
|
пыль | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Воительница Клана Падующей воды
| мне нрава этот сюжетик
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:13 | Сообщение # 6 |
| Ну, а роли подбирать будим?
|
|
| |
пыль | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Воительница Клана Падующей воды
| будем, будем,,только мне кажется, что мы единственные живые на этом сайте
|
|
| |
Огонек | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:17 | Сообщение # 8 |
Over and Over
| Ну предлагаю племя Ветра!><
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
| Спроси в самом племяни! Добавлено (16.03.2010, 17:23) --------------------------------------------- И вскоре начинается подготовка к Великой Битве Племени Ветра И Окреста! Учавствуют все! Дезертирам дают бан до окончания первого раунда!..
|
|
| |
РазнопёраяЗвезда | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Воительница Грозового племени.
| я кошка из отряда Добавлено (27.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- племя предлагаю Грозовое!!! Добавлено (27.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Ястреб!не забудь в сюжете филомены Текна хочт сдохнуть!можно уже давать ей роль воительницы ЗВ!
парю как птица но в облаках воображения
|
|
| |
Ястреб | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:10 | Сообщение # 11 |
| ахах) идея нравится. может реально так сделать?)
|
|
| |