Куча с едой
|
|
Филомена | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:36 | Сообщение # 46 |
Призрачный свет далёких планет слепит глаза мои...
Статус: Offline
| -Вместо того что-бы думать ты мог-бы разуть глаза-отрезала Филомена садясь за свою полёвку - всё я буду есть.
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:39 | Сообщение # 47 |
Воин Грозового племени
| -А я что смотреть на тебя пришел! Я тоже буду есть! - сказал Гром и принялся за мышь.
Я особенный, меня трудно забыть.... Вторая половинка: Филомена Брат: Сестра: Дети:Легенда Друзья: Огонёк, Молниеносная Симпатия: Снеголапка Моя ученица: Молниеносная.
|
|
| |
Филомена | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:44 | Сообщение # 48 |
| -Не види себя как старый сварливый барсук -сказала Филомена, лизнув его в нос -лучше пошли на охоту -сказала Филомена, вскакивая.
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:45 | Сообщение # 49 |
Воин Грозового племени
| Гром тихо промурлыкал и сказал: -Ладно пошли!
Я особенный, меня трудно забыть.... Вторая половинка: Филомена Брат: Сестра: Дети:Легенда Друзья: Огонёк, Молниеносная Симпатия: Снеголапка Моя ученица: Молниеносная.
|
|
| |
Филомена | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:49 | Сообщение # 50 |
| И они вместе побежали к выходу из лагеря.
|
|
| |