|
Удивительное путешествие Мэри Брайант
|
|
| Огнегривка | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: Offline
| Ее мужество проложило ей путь к свободе. 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани-Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их... Мне очень понравилось, советую посмотреть.
Погладь моего кота Пусть не первая, Пусть неверная, Незнакомая, проходящая. Слишком нервная, Слишком бледная, Или даже не настоящая... 
|
| |
|
|
| Огонек | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
 Over and Over
|  Добавлено (24.05.2008, 16:07) --------------------------------------------- Я не слышала!!! 
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
| |
|
|
| Кровь | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Воительница племени Теней
| я тоже
 Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
| |
|
|
| Огонек | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Over and Over
|
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
| |
|
|
|
|
| Огонек | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:50 | Сообщение # 6 |
 Over and Over
| НАВЕРНО интересно...
|
| |
|
|
| Филомена | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Призрачный свет далёких планет слепит глаза мои...
| И я не слышала!
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
| |
|
|