Сериал Ранетки
|
|
Слеза | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я люблю, а вы? В честь этой группы создали спициальный пирожок. Пирожок "Ранетки"! Ингредиенты: Для теста 450 г муки 230 мл воды 50 г раст. масла без запаха немного соли Для начинки 5 шт яблок-ранеток 50 г миндаля сок 1 лимона 40 мл кальвадоса 30 г панировочных сухарей 40 мл рома 50 г изюма 60 г сл.масла сахарная пудра Инструкции: Из муки, теплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. Ранеток почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто - почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить нарезанных ранеток, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть "колбаской", выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. маслом. При 200С печь около 20 мин. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Если ты не такой как все-это хорошо,а не плохо!
|
|
| |
Быстринка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Котёнок племени Теней
| Слеза, Обожаю, этот сериал! Только я одну серию пропустила!
|
|
| |
Огонек | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
Over and Over
| Я слышала,но не посмотрела.
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Кровь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
Воительница племени Теней
| Ранетки-Клас!
Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
|
| |
Лвиногрив | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кровь, я незнал что ты такая лохушка эту попсятину подзабоную слушать!!
|
|
| |
|
Кровь | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
|
| |
Огонек | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
Over and Over
|
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кровь | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |