Lost. Остаться в живых.
|
|
Гром | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Воин Грозового племени
Статус: Offline
| Обожаю этот сериал. Самый лучший из всех.
Я особенный, меня трудно забыть.... Вторая половинка: Филомена Брат: Сестра: Дети:Легенда Друзья: Огонёк, Молниеносная Симпатия: Снеголапка Моя ученица: Молниеносная.
|
|
| |
Сэнра | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
Королева Грозового племени
| Абафаю!
Нельзя быть злым в добрую полосочку и добрым в злую полосочку. Незнание - отмазка ослов. Случайности - отмазка растяп. Уважительные причины - отмазка посредтвенностей. Для профессионалов уважительных причин не существует. Родные:Филомена,Огонёк,звезда-цвет,Лунолапка,Чистая_Слеза, Снеголапка,Огнегривка,Кровь Любовь: Дети: Друзья:Огонёк,Кровь,звезда-цвет
|
|
| |
Сэнра | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Королева Грозового племени
|
Нельзя быть злым в добрую полосочку и добрым в злую полосочку. Незнание - отмазка ослов. Случайности - отмазка растяп. Уважительные причины - отмазка посредтвенностей. Для профессионалов уважительных причин не существует. Родные:Филомена,Огонёк,звезда-цвет,Лунолапка,Чистая_Слеза, Снеголапка,Огнегривка,Кровь Любовь: Дети: Друзья:Огонёк,Кровь,звезда-цвет
|
|
| |
|
Гром | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Воин Грозового племени
| Сэнра, Снеголапка,
Я особенный, меня трудно забыть.... Вторая половинка: Филомена Брат: Сестра: Дети:Легенда Друзья: Огонёк, Молниеносная Симпатия: Снеголапка Моя ученица: Молниеносная.
|
|
| |
Ястреб | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ловчий Клана Падающей Воды
| Чё за фильм та такой?..
Мир необьятен и полон чудес, дорогие мои кошечки... Родители: Братья и сёстры:Пыль. Друзья(подруги):Огонёк. Интересы:Текна. Симпатия:Текна. Любовь:...
|
|
| |