Эти песни вдохновляют и настраивают
|
|
poetree | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я сам в это не очень верил. Но решил всё же попробовать и послушал эти замечательные песни. Эффект просто потрясающий! Повышается творческий настрой, улучшается самочувствие в целом! Это просто самые настоящие шедевры песенного творчества, которые нужно обязательно слушать, чтобы гармония не покидала ни на минуту тебя! "О любви" (х/ф "Гардемарины, вперёд!") - 2,39 mb "Я тебя никогда не забуду" (рок-опера "Юнона и Авось") - 2,1 mb "Тема" (рок-опера "Звезда и смерть Хаокина Мурьеты") - 838,63 kb "Этот день" (мюзикл "31 июня") - 1,99 mb "Вступление" (т/с "4 танкиста и собака", Польша) - 811, 81 kb "Дороги" (т/с "Петербургские тайны", Россия) - 987,88 kb "Вечная любовь..." (х/ф "Тегеран-43") - 1,53 mb
С уважением, композитор Андрей Кабилов
|
|
| |
|
|
Огонек | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:51 | Сообщение # 4 |
Over and Over
|
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
|
poetree | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мда... интересные у вас сообщения... "Содержательные" очень
С уважением, композитор Андрей Кабилов
|
|
| |
РысьРэки | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
Воительница племени Теней
| Огонек, Кровь, конечно, понимаю ваш восторг, но давайте флудильню не устраивать? А то уже весь форум замусорили
jepsy95 - моя подруга! Не трожь! Укушу!!! МАУ - моя сестричка!
|
|
| |
Кровь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:39 | Сообщение # 8 |
Воительница племени Теней
| Прости.
Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
|
| |
Филомена | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
Призрачный свет далёких планет слепит глаза мои...
| Я не слышала!
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |