Свадьба Снеголапки и Белогрива
|
|
Огонек | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Over and Over
Статус: Offline
| Приходим..... Огонёк пришла,села на стул и положила подарок под стол))).(100000руб,DVD)))
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Белогрив | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| В помещение вошёл жених и начал дожидаться свою будущую спутницу жизни.
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни...
|
|
| |
Филомена | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
Призрачный свет далёких планет слепит глаза мои...
| Филомена пришла и начала ждать Снеголапку.Она демонстротивно села задом к жениху.
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Шери | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Воин племени Ветра
| *пришел, грустно взглянул на окружающих темно-зелеными глазами, достал подарки из пакета зубами(карманный винчестер на 500, новейшая видеокарта и материнская плата) и в молчании положил на стол, сел на бархатный стул и ждет начала*
Категоричность - это лишние границы для сознания.
|
|
| |
Огонек | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Over and Over
| Огонёк подбежала к Шери. -Привет!!!-сказала она.
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Филомена | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:32 | Сообщение # 6 |
| Филомена нетерпиливо ждала Снеголапку.Где же она?-раздражённо подумала Филомена
Призрачный чвет Далёких планет Слепит глаза Мои полные грусти И тысячи лет Словно быстрый пробег Всё позади Нас любовь не отпустит ©Сергей Лазарев
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Воительница Грозовго племени
| Притопала Легенда села рядом с Филоменой демонстративно показав ей язык.
Улыбается лишь тот кто дествительно счастлив или тот кому есть кого любить Родители: Филомена, Гром. Друзья: Огонек. Родные: Сэнра, Снеголапка, Чистая_Слеза, Огнегривка, Звезда-цвет, Огонек.
|
|
| |
Филомена | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
| Филомена дёрнула ухом,но больше ничем ни выдала своего раздражения.
|
|
| |
Легенда | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
Улыбается лишь тот кто дествительно счастлив или тот кому есть кого любить Родители: Филомена, Гром. Друзья: Огонек. Родные: Сэнра, Снеголапка, Чистая_Слеза, Огнегривка, Звезда-цвет, Огонек.
|
|
| |
Белогрив | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| *Подошёл к Филомене и Легенде* -Ссоры нам ни к чему. Пока есть возможность повеселиться, её надо использовать. Потом её может и не быть. *Развернулся и подошёл к одному из стульев* *Сел* *Ждёёёёёт...*
Друзья/Подруги-??? Семья-??? Лав-Снеголапка Враги-??? Умный - не тот, кто что-то знает, а тот, кто знает, где это "что-то" найти. Одиночка в игре... одиночка в жизни...
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:43 | Сообщение # 11 |
| Легеда повернулась к Филомене задрала нос и стала дожиаться начала церемонии
|
|
| |
Огонек | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Over and Over
| Огонёк подошла к Легенде и Филомене. -Белогрив прав!!!Не надо ссориться!!!-Спокойно сказала Огонёк и отошла к Шери.
|
|
| |
Филомена | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Филомена раздражённо помахивая хвостом пересела на другой стул.
|
|
| |
Шери | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
Воин племени Ветра
| *Шери взглянул чуть печально на Огонька и шевельнул кончиком хвоста, а затем его усы чуть встопорщились от заигравшей в них улыбки* - Ну привет, Огонек.
Категоричность - это лишние границы для сознания.
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:31 | Сообщение # 15 |
| ( не относится к теме) Филомена разве коты сидя на стульях? К тому-же воители!
|
|
| |