Kisik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Воительница Грозового племени
Статус: Offline
| Старый заброшенный дом двуногих с на половину сломанной каменной оградой.Там хорошо прятаться от барсуков и других опасных зверей. за оградой ещё растёт много полезных трав и там много паутины для рваных ран.Целители ценят это место.так же здесь можно отдохнуть от суеты так как здесь много мха и папортника застелающих землю.Уталить жажду тоже можно из стенки дома торчит кран с водой из него капает вода внизу всегда лужица в круг которой собирается много дичи.Так что не место а кайф! :)
Если кто то замахнётся на меня или наедет полетит в Звёздное племя Я таинственная Я ловкая Я умею любить Я могу устрашать Я всегда на чеку Я кошка загадка
Сообщение отредактировал Kisik - Вторник, 03.03.2009, 14:34 |
|
| |
Ястреб | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Ловчий Клана Падающей Воды
Статус: Offline
| Я ТаКОЙ ГоЛОДНы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир необьятен и полон чудес, дорогие мои кошечки... Родители: Братья и сёстры:Пыль. Друзья(подруги):Огонёк. Интересы:Текна. Симпатия:Текна. Любовь:...
|
|
| |