Пещера воинов
|
|
Огнегривка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Предводительница Грозового племени
Статус: Offline
| Здесь живут наши доблестные войны
Погладь моего кота Пусть не первая, Пусть неверная, Незнакомая, проходящая. Слишком нервная, Слишком бледная, Или даже не настоящая...
|
|
| |
The_Saint_Eva | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:52 | Сообщение # 2 |
Воительница Грозового племени
| пришла, и улеглась на своей подстилке.
|
|
| |
Инари | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Кошка впервые вошла в свой Дом. Большая светлая пещера была устлана мхом и разными травами. По-видимому, она предназначалась для большого количества воинов. Неподалёку лежала кошка, ранее не знакомая Инари. Кошка собрала себе подстилку из рядом лежащей травы. Кошка тихо легла на подстилку. -Привет,-сказала Инари незнакомке.Добавлено (15.05.2007, 20:12) --------------------------------------------- Не улышав в ответ ни слова, Инари поняла, что кошка спит. "Небуду ей мешать",-подумала она и вышла из пещеры.
Не упрекай весь свет,что розы вянут вновь, Их в тот же яркий свет моя раскрасит кровь, Увидев а окном из этих роз букет, Не торопись в мой дом,меня там больше нет... не дайте ей умереть... Еще одна война, в которой не хватает только тебя... Здесь живёт вампирчик
|
|
| |
The_Saint_Eva | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:31 | Сообщение # 4 |
| кошка вошла в пещеру и легла на свежепостеленную подстилку из мха и прикрыла глаза.
|
|
| |
синяя_звезда | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
Глашатая Грозового племени
| =))))
заикнёшся о моём происхождении, полетишь в звёздное племя
|
|
| |
Ognegriv | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
Воин Грозового племени
| Воин пришёл в первый раз в пешеру он был очень устал и соружив себе тёплое гнёздышко из мха зразу заснул.
Предан Грозовому племени навсегда !!!
|
|
| |
Рыжеухий | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
Воин Грозового племени
| Рыжеухий пришел в пещерку.Здесь спали несколько кошек.Тихо чтобы никого не будить кот дошел до укромного местечка.Здесь было тепло.Примяв лапами свою подстилку,улегся на нее.Сладко свернувшись в клубок,уснул. Добавлено (14.01.2008, 19:02) --------------------------------------------- Ушко проснулся.Ему ничего не приснилось,поэтому настроение у него было хорошее.Он размял лапки и вышел из пещерки,в которой сладко дремали воины. Добавлено (19.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кажись форум накрылся!!!!!!!!!!ну воть Добавлено (09.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- Спал в пещере. Добавлено (11.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- Встал.И выглянул из пещеры.Внимательно оглядевшись,тихо побежал в сторону леса. Офф:вы ничего не видели) Добавлено (13.02.2008, 19:20) --------------------------------------------- Рыжеухий пришел в пещеру.настроение было немного поднятое от встречи с Изумрудной,но ему очень тоскливо снова возвращаться в пустую пещеру. Он положил голову на лапы и долго не мог заснуть.
|
|
| |
Огонек | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:35 | Сообщение # 8 |
Over and Over
| Огонек пришел в пещеру.Он очень устал и сразу заснул.Посреди ночи его разбудила какая-то кошка.Это была Горчица.
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Кровь | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:26 | Сообщение # 9 |
Воительница племени Теней
| не правда
Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
|
| |
Огонек | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:15 | Сообщение # 10 |
Over and Over
| Лвиногрив, ТЫ ТУПЕЕ МЫШИ!!!!!!! Добавлено (24.05.2008, 10:15) --------------------------------------------- АГА!!!
/Life is just a game. The true value of life - enjoy the game until the very end./
|
|
| |
Кровь | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
|
Моя мама:Снеголапка!!! Мои друзья: Домино. Мои сёстры:Чистая Слеза, Огонёк, Лунолапка, Филомена,Звезда-цвет, !
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
Over and Over
| Лвиногрив, ну пожайлуйста...
|
|
| |
Кровь | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Огонек | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:44 | Сообщение # 14 |
Over and Over
| Все воины пришли измученнами.После битвы всем хотелось спать.
|
|
| |
Огонек | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
Over and Over
| Огонек пришла из вечернего патруля.Ноги у нее отваливались.Она залезла в воинскую полатку и заснула.
|
|
| |